19.5 C
New York
Selasa, Juni 25, 2024

Latest Posts

SMPIT Sunan Gunung Jati Cibadak Wisuda Puluhan Siswa

Wartain.com, Sukabumi || Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri, Mewakili Bupati, Menghadiri Acara Al Hafiatul Qubro/Wisuda, SMP Islam Terpadu Sunan Gunung Jati Cibadak, bertempat di Yayasan Gunung Jati Kecamatan Cibadak, Ahad, 09/07/2023.

Kegiatan yang digelar oleh Yayasan Gunung Jati ini bertujuan, untuk melepas puluhan siswa yang telah menyelesaikan pendidikan, di SMP Islam Terpadu Gunung Jati Cibadak.

Wisuda Siswa SMPIT Sunan Gunung Jati Cibadak

Diawal Sambutannya, Wabup atas nama Pemerintah Kabuparen Sukabumi menyampaikan, rasa bangga atas terselenggaranya Al Hafiatul Qubro, dalam rangka perpisahan peserta didik di SMP Islam Terpadu Gunung Jati.

“Alhamdulilah, acara ini begitu meriah dan jadi moment yang luar biasa, ini untuk memunculkan lompatan energi positif, dalam mendongkrak mutu pendidikan di SMP Islam Terpadu Gunung Jati”, jelasnya.

Lebih lanjut, Wabup mengajak kepada seluruh pihak, untuk bersama – sama meningkatkan pendidikan di Kabupaten Sukabumi, sebab peningkatan mutu pendidikan bukan menjadi tugas dan kewajiban pemerintah daerah semata, melainkan perlu kerjasama dan keterlibatan semua pihak, termasuk salah satunya orang tua.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Plt Kepala Dinas Pendidikan, Kabag Kesra, Camat Cibadak, orang tua siswa dan tamu undangan lainnya.***

(Aab/Godam)

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.