19.5 C
New York
Minggu, Juni 16, 2024

Latest Posts

Wisuda Angkatan I Ma’had Nuroh Aldera Dihadiri Wabup Sukabumi

Foto by : dickymulyana

Wartain.com, Sukabumi || Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri, Menghadiri Wisuda dan Perpisahan Mahad Nuroh Aldera Angkatan Pertama, Bertempat di Aula Masjid Darul Maatin Kecamatan Cibadak, Selasa, 25/07/2023.

Sebanyak 17 santriwati akan menjalani wisuda, tujuh diantaranya telah hafidz Qur’an 30 Juzz, yang mana kesemuanya adalah angkatan pertama, yang telah menyelesaikan tahfidzul Quran dan Pendidikan Agama Islam selama tiga tahun di Mahad Nuroh Aldera Cibadak.

Wabup dalam sambutannya menyampaikan, rasa syukur dan apresiasi atas kelulusan santriwati yang akan menjalani wisuda. Apalagi lulusannya adalah hafidzah Qur’an.

“Selamat kepada ananda, adik adik yang hari ini di wisuda hafidzoh Qur’an, InsyaAllah berkah membawa kebaikan,” ungkapnya.

Wisuda Angkatan I Ma’had Nuroh Aldera Dihadiri Wabup Sukabumi (Foto by : dickymulyana)

Menurutnya, kehadiran Mahad Nuroh Aldera ini telah memberikan kontribusi besar dalam mencetak generasi Qurani, terlebih dalam mewujudkan visi misi Kabupaten Sukabumi.

“Sinergitas ini adalah bukti nyata kami dalam mencetak insan yang Qurani, untuk menciptakan Kabupaten Sukabumi yang religius,” jelasnya.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Kabag Kesra Setda Kab. Sukabumi, Sekdis Pendidikan, Camat Cibadak, Lurah Cibadak, orangtua santri  serta tamu undangan lainnya.***

Editor : Aab Abdul Malik

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.