19.5 C
New York
Selasa, Juni 25, 2024

Latest Posts

Bupati Sukabumi Apresiasi Kiprah Alaska Family 2000, Fasilitasi Minat Bakat Generasi Muda

Wartain.com, Sukabumi || Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami, Menghadiri Acara Milangkala Ke-23 Alaska Family 2000. Milangkala berlangsung di Taman Kota Karangtengah, Kecamatan Cibadak, Ahad, 18/06/i2023.

Kegiatan diawali dengan pelepasan jalan santai oleh Bupati Sukabumi. Dalam kesempatan itu, Bupati juga turut serta jadi peserta berjalan santai.

“Saya turut berbangga dan gembira sekaligus bersyukur, atas terselenggaranya peringatan milangkala Alaska Familiy, yang diselenggarakan dengan ragam kegiatan positif, yang terangkai secara apik, menarik dan menghibur, terima kasih kepada ketua alaska family, beserta panitia penyelenggara, khususnya warga Kaum Kaler RW 01, Desa Karangtengah Kecamatan Cibadak”, ungkapnya.

Bupati menyampaikan, secara profesional Alaska mampu mewadahi bakat dan minat para generasi, terutama di kalangan milenialnya, seperti kegiatan sepak bola di lingkungan Kaum Kaler RW 01, mampu menorehkan prestasi lokal dibeberapa open turnamen, diantaranya; sukses meraih juara 1 dan 2 open turnamen djisamsoe, di lapang padjadjaran tahun 2013, kemudian juara 3 open turnamen ulang tahun comets FC tahun 2019, selanjutnya juara 1 open turnamen karang taruna Desa Darmareja tahun 2021, dan juara 4 open turnamen Desa Darmareja tahun 2022.

Milangkala Ke-23 Alaska Family 2000. Milangkala berlangsung di Taman Kota Karangtengah, Kecamatan Cibadak

Atas hal itu Bupati berharap, alaska family 2000, diharapkan menjadi motivasi dan inspirasi, bagi setiap desa maupun seluruh elemen masyarakat, baik di Kecamatan Cibadak maupun kecamatan lain, untuk bisa terus bergerak memajukan masyarakat dan daerahnya.

“Mudah-mudahan, alaska bisa terus berkiprah dan membantu pembangunan di Kabupaten Sukabumi, seperti penyediaan sarana dan prasarana dan penyediaan media penyaluran minat, hobi, dan pengembangan bakat dalam seni, budaya, dan olahraga”, pungkasnya.

Pada kesempatan tersebut, dilakukan prosesi pemotongan tumpeng, dan penyerahan Santunan Kepada Anak Yatim, dilanjutkan dengan penyerahan Door prize, kepada pemenang yang beruntung oleh Bupati Sukabumi.

(Aab/Ruswandi)

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.