19.5 C
New York
Rabu, Juli 17, 2024
spot_img

Latest Posts

Info BMKG!!! Beberapa Kota Besar Akan Turun Hujan 

Wartain.com, Jakarta || Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan dengan intensitas ringan sampai ketebalan turun di sejumlah kota besar di Indonesia pada Jumat 25/08/2023. Pada Jumat siang, hujan ringan turun di Kota Bengkulu, Gorontalo, Banjarmasin, Palangka Raya, Tanjung Pinang, Manado, dan Palembang.

Selain itu, BMKG memprakirakan hujan disertai petir terjadi di Kota Padang, hujan dengan intensitas sedang turun di Kota Ambon, dan hujan lebat mengguyur Kota Medan pada siang hari.

Cuaca kota-kota besar yang lain pada Jumat siang diprakirakan cerah, cerah berawan, atau berawan. Warga Kota Yogyakarta, Surabaya, dan Kupang menikmati cuaca cerah pada siang hari.

Cuaca Kota Banda Aceh, Denpasar, Jakarta Pusat, Bandung, Semarang, Pontianak, Tarakan, Bandar Lampung, Makassar, dan Kendari diprakirakan cerah berawan pada siang hari, sementara Kota Jambi, Samarinda, Ternate, Mataram, Jayapura, Manokwari, dan Mamuju berawan.

Malam harinya, hujan ringan turun di Kota Gorontalo, Palangka Raya, dan Ternate. Sedangkan Kota Medan dipenuhi hujan lebat.

Kota Denpasar, Surabaya, dan Kupang diprakirakan cerah pada malam hari, sementara Kota Banda Aceh, Jakarta Pusat, Pontianak, Tarakan, Pangkal Pinang, Tanjung Pinang, Bandar Lampung, Mataram, Kendari, dan Palembang cerah berawan.

Sumber : BMKG

Editor : Aab Abdul Malik

(SRM)

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.