19.5 C
New York
Senin, Juni 24, 2024

Latest Posts

Sekda Ade Buka Festival Tumpeng Dang Pesta PAUD Tingkat Kecamatan Palabuhanratu

Foto by : gilangramdani499

Wartain.com, Sukabumi || Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, SH., MM, membuka Festival Tumpeng Akbar dan Pesta Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) tingkat Kecamatan Palabuhanratu, Kamis 17/08/2023.

Berdasarkan data yang dihimpun, kegiatan Tumpeng akbar ini diikuti oleh 100 peserta yang dinaungi oleh TP PKK Palabuhanratu, sementara itu untuk Pesta PAUD diikuti oleh 150 anak PAUD untuk mengikuti lomba anak.

Sekda mengapresiasi serta ucapkan terima kasih kepada semua semua pihak, yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan ini.

Sekda Ade Buka Festival Tumpeng Dang Pesta PAUD Tingkat Kecamatan Palabuhanratu

“Terima kasih kepada camat, ketua Pokja bunda PAUD kecamatan, ketua pokja bunda PAUD kelurahan, yang senantiasa berupaya mendorong pemerintah daerah dalam melakukan berbagai kebaikan juga dalam upaya peningkatan kualitas mutu pelayanan PAUD di Sukabumi,” ungkapnya.

Sekda sampaikan, kegiatan ini digelar sebagai bukti berbakti untuk Sukabumi, dan berkarya untuk masyarakat, yang dikemas dalam rangkaian peringatan hari ulang tahun ke-78 kemerdekaan Republik Indonesia, dan rangkaian peringatan Hari Jadi Kabupaten Sukabumi ke-153 tahun 2023.

“Saya berbahagia di hari yang baik ini, kita bisa bersilaturahmi dalam dua acara penting yang menjadi kebanggaan Kabupaten Sukabumi, baik festival tumpeng akbarnya maupun pesta PAUD Kecamatan Palabuhanratu-nya, semoga acara ini berjalan lancar dan sukses,” pungkasnya.

Editor : Aab Abdul Malik

(Tim)

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.